Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Половина бюллетеней обработана. Больше половины Ямала поддерживает единороссов

Опубликовано: 19 сентября 2016, 10:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Выборы в Молодежный совет

Рассвет сотрудники ямальского избиркома встретили за работой. Бессонная ночь не прошла зря – уже обработана почти половина всех бюллетеней. Расклад сил немного изменился.

Так, на выборах в Госдуму «Единая Россия» получила 66,88% от общего числа обработанных бюллетеней. ЛДПР уже имеет 14,59%, а КПРФ – 6,67%. «Справедливая Россия» имеет всего 4,15% голосов избирателей. Остальные партии не набирают и одного процента голосов.

По одномандатному округу все также лидирует Григорий Ледков. Судя по результатам из ГАС «Выборы» за него отдано уже более 110 тысяч голосов из 242 тысяч обработанных бюллетеней.

На втором месте представитель ЛДПР Денис Садовников, за него отдано 22,5 тысячи голосов.

Похожие результаты и на выборах в областную Думу. Большинство голосов ямальцев были отданы Фуату Сайфитдинову. Впрочем, и на остальных участках «матрешки», по предварительным подсчетам, лидируют действующие депутаты.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика