Суббота, 3 декабря 2016 18+

На Ямале заканчивается навигация. В октябре теплоходы уйдут на зимовку

Опубликовано: 19 сентября 2016, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

закат на оби с парома

Речная навигация на Ямале подходит к концу. Как сообщают в окружном правительстве, уже завершено выполнение рейсов по маршруту «Салехард-Ныда», на текущей неделе закроется рейс в Антипаюту. 24 сентября состоится рейс «Салехард – Новый Порт – Антипаюта», а 26 сентября теплоход выйдет из Антипаюты в Салехард и после этого отправится на зимовку. Следующим закроется маршрут «Салехард – Катравож», расписание по этому маршруту действует до 28 сентября.

26 сентября теплоход «Родина» отправится из Салехарда в Тобольск, а затем в Омск, где и останется зимовать. Таким образом, закроется до лета маршрут «Омск-Тобольск-Салехард».

Чуть дольше, до 10 октября, будут работать речные перевозки по направлениям из Салехарда в Яр-Сале, Панаевск, Казым-Мыс и Мужи. Что касается переправы Салехард-Лабытнанги, то она продолжит свою работу по погодным условиям. Пока метеорологи не предоставили данных о ледоставе на Оби, поэтому сроки закрытия переправы предсказать сложно. Стоит отметить, что в прошлом году паромы между Салехардом и Лабытнанги ходили до 20 октября.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард, Ямальский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика