Четверг, 8 декабря 2016 18+

Квартиры и машины нашли своих владельцев. На Ямале озвучили итоги лотерей, прошедших в день выборов

Опубликовано: 19 сентября 2016, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

lotereya

Помимо счастливых кандидатов на выборах, получивших вожделенные мандаты, фортуна улыбнулась еще и нескольким жителям округа. Напомним, несмотря на законодательство, запрещающее различные лотереи во время проведения выборов, в каждом городе Ямала возможность поучаствовать в розыгрыше предоставлялась всем, кто пришел голосовать. Сегодня в муниципалитетах рассказали, как прошли лотереи.

Так, в Новом Уренгое разыгрывали, пожалуй, самый большой комплект призов. 2276 человек стали обладателями денежного приза суммой 300 рублей, 1264 человека выиграли по 500 рублей, 38 человек – по тысяче рублей, 36 человек – по две тысячи рублей. 15 человек «вытянули» билеты на 10 тысяч рублей. Свои призы они получили в центрах проведения акции.

Кроме того, проходил и второй этап розыгрыша, где определились обладатели двух автомобилей и сертификата на квартиру-студию в жилом комплексе «Стерхи». В итоге по Ниве Шевроле получили Артур Шевченко и Роман Белов-Севастьянов. Сертификат на приобретение квартиры-студии достался Руслану Халиуллину.

В Лабытнанги различными подарками порадовали 830 человек. Кроме того, среди пяти счастливчиков, вытянувших сертификаты со словами «ценный подарок», разыграли автомобиль. Обладательницей новенькой «Гранты» стала жительница города Татьяна. Сообщается, что она живет в микрорайоне Обской, работает в ОАО «Тепло-Энергетик» и из-за удаленности жилья от работы автомобиль придется ей как нельзя кстати.

А между тем, жители округа не слишком верят в эти официальные итоги и эмоции победителей.

— Что было в Тазовском районе, я бы лотереей не назвал, у людей не было право выбора билетов. Я думаю, приз там получил нужный и близкий к властям человек, — написал читатель ЯмалPRO.

— Это хороший способ раздать все своим, раньше тоже проводили лотерею, но кроме кастрюль шиш кто выигрывал. Все это замануха, — отметил житель Ноябрьска.

Рубрики: Лабытнанги, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1 027
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Деревеннская бухта:

    Искренне рады за победителя лотереи и счастливого обладателя «патриота» в Шурышкарском районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика