Пятница, 9 декабря 2016 18+

Единороссы поблагодарили ямальцев за доверие и активность

Опубликовано: 19 сентября 2016, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

ledkov

С утра понедельника, сразу после объявления предварительных результатов голосования представители регионального отделения «Единой России» не устают благодарить жителей округа за доверие, поддержку и активную гражданскую позицию. По их мнению, ямальцы подтвердили свою любовь к округу и стране.

Спасибо за доверие. Нам был дорог каждый голос, ведь ваше доверие – это главный показатель, что мы все делаем правильно, что мы на правильном пути. Мы продолжим и дальше реализовывать социальные проекты, работать на повышение уровня жизни и благосостояния ямальцев. Искренне благодарю всех вас за участие в выборах, за неравнодушие, за заботу о будущем России и Ямала, за активную гражданскую позицию, за желание сохранить стабильность и продолжить движение вперед! – заявил Алексей Ситников, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии.

— 18 сентября на избирательных участках, которые посетили большинство жителей округа, я снова увидел наших неповторимых людей – с особенным северным огнем в глазах. Искренне благодарю вас за выбор меня в качестве депутата от нашего округа в Государственную Думу, за поддержку «Единой России», партии президента и нашего губернатора. Сделаю все, чтобы доказать – вы сделали правильный выбор! Уверен, что наш округ продолжит развиваться, потому что труд ямальцев – опора страны! – рассыпался в благодарностях победивший кандидат Григорий Ледков.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЕдРеныш.:

    Ямальцы спасибо за то, что вы позволили сделать вбросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика