Суббота, 25 марта 2017 18+

Плохие новости для Гиберта. К вечеру поток ямальцев на избирательные участки иссяк

Опубликовано: 18 сентября 2016, 19:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружном избиркоме отмечают, что явка на выборах могла бы быть и выше, если бы не… Украина. Данных с прикрепленных к 225 одномандатному округу участков в Харькове до сих пор нет, зато информация из ямальских муниципалитетов поступает регулярно. После 15:00 поток избирателей на участки заметно упал. И если тремя часами раннее в Красноселькупском районе проголосовало 85% избирателей, то на 18:00 чуть больше 90%. Тазовский и Ямальский районы идут что называется «ноздря в ноздрю» – более 81%.  В аутсайдерах среди районов по-прежнему Приуральский – меньше 70%.

В городах активность избирателей ниже. Лидирует по явке Губкинский – более 65% избирателей, в Муравленко чуть меньше. Высокую явку демонстрирует и Новый Уренгой – более 63%. Активность избирателей меньше 60% показывает только Салехард.

Избирательные участки на Ямале скоро закроются. Какими будут окончательные итоги явки, по сложившейся уже традиции вряд ли станет известно раньше предварительных итогов голосования. Тем интереснее будет сравнить запоздалые итоговые данные с цифрами явки на 18 часов. В целом к шести часам вечера проголосовало более 61% ямальцев.

                                                                                                                                                          Вячеслав Китаев

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика