Вторник, 6 декабря 2016 18+

Новоуренгойское АТП на три месяца задержало зарплату работникам. Долги приблизились к трем миллионам

Опубликовано: 17 сентября 2016, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата

О том, что на Ямале самые большие зарплаты регулярно в рейтингах озвучивают на всю страну. А вот о том, что заработанное регулярно задерживают, знает только окружная прокуратура.

Так недавно сотрудники прокуратуры провели проверку по информации о нарушении законодательства в ООО «Новоуренгойское АТП». Как выяснилось, 191 работник АТП до сих пор не получил заработную плату за июнь-июль текущего года в размере 2,9 млн рублей.

Похожие нарушения выявили в Лабытнанги в ООО «Престиж». Где были нарушены сроки выплаты зарплаты 36 работникам, перед которыми уже накопилась задолженность в размере 1,8 млн рублей.

После внесения прокуратурой г. Новый Уренгой и г. Лабытнанги  руководителям указанных организаций представлений об устранении нарушений трудового законодательства и возбуждения в отношении юридических лиц дел об административном правонарушении в полном объеме погашены долги по зарплате перед 227 работниками в размере более 4,7 млн рублей.

Рубрики: Лабытнанги, Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика