Суббота, 3 декабря 2016 18+

Внедорожник против мотоцикла. В Новом Уренгое резко выросло число ДТП с погибшими

Опубликовано: 15 сентября 2016, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

dtp

В полиции Нового Уренгоя бьют тревогу – за полгода число дорожно-транспортных происшествий выросло практически на треть. При этом, все чаще ДТП имеют тяжелые последствия. За прошедший период 2016 года зарегистрировано 11 ДТП, в которых погибло 13 человек.

Так, днем 14 сентября в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице 70 лет Октября произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции и оперативно-следственная группа установили, что виновником происшествия стал водитель 1980 года рождения. Управляя принадлежащим ему автомобилем «Киа Соренто», он выезжал с прилегающей территории на главную дорогу, но не убедился в безопасности маневра.

В результате внедорожник налетел на мотоцикл марки «Хонда», двигавшийся по главной дороге прямо без изменения направления движения. 40-летний водитель мотоцикла «Хонда» скончался на месте происшествия, до приезда бригады скорой помощи.

По данному факту проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств.

В тот же день в Новом Уренгое травмы на дороге получил ребенок. На ул. Железнодорожная водитель автомобиля «Мазда» не уступил дорогу девушке 16 лет, пересекающей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Подросток был госпитализирован в травматологическое отделение центральной городской больницы г. Новый Уренгой. В полиции отмечают, что на момент совершения дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Мазда» был пристегнут ремнем безопасности, без признаков алкогольного опьянения.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика