Суббота, 3 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое распределили гранты начинающим предпринимателям. Настольные игры и пекарня чиновников не заинтересовали

Опубликовано: 14 сентября 2016, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

granty

Во вторник, 13 сентября, в администрации Нового Уренгоя обсуждали бизнес-проекты жителей города, претендующих на грантовую поддержку из бюджета.

Всего комиссии было представлено четыре проекта от начинающих предпринимателей. В числе бизнес-идей были: розничная торговля играми, производство хлеба и кондитерских изделий, изготовление деревянных рам для картин, а также организация цеха по производству колбасных изделий из мяса и птицы.

Последнее направление особенно понравилось городским властям. Изучив документы, комиссия администрации приняла решение выделить два гранта по 300 тысяч рублей каждый. Первый достанется ООО «ГРИВИТ» на создание цеха по производству колбас, а второй получит ООО «Ключ НТ», которое планирует производить деревянные рамы для картин, фотографий, зеркал или аналогичных предметов и прочие изделия из дерева.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика