Вторник, 6 декабря 2016 18+

Оставил ключи в замке зажигания. На Ямале угонщики чаще всего пользуются беспечностью водителей

Опубликовано: 13 сентября 2016, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

ugon

11 сентября дежурную часть ОМВД России по г. Новому Уренгою поступило заявление об угоне автомобиля. На место происшествия незамедлительно направилась следственно-оперативная группа, которая установила, что автомобиль марки ВАЗ 2112в ночное время находился возле дома по улице Промысловая, где им и завладело неизвестное лицо.

Полицейские также выяснили, что транспортное средство не было закрыто, а ключи находились в замке зажигания. Владелец пояснил, что не запер машину так как центральный замок не исправен.

Впрочем, потерю скоро нашли. Угонщик проехал на ней всего около двух метров. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался не работающий, ранее судимый житель города Новый Уренгой 1993 года рождения.

В окружном ГИБДД отмечают, что основной причиной возможных преступных посягательств становится невнимательное отношение владельцев автомобилей к своему имуществу. С начала года на Ямале зарегистрировано более 140 краж и неправомерных завладений транспортных средств, из них большая часть совершены путем свободного доступа в салон автомобиля.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика