Четверг, 8 декабря 2016 18+

Дмитрий Кобылкин стал почетным гражданином Ямальского района

Опубликовано: 13 сентября 2016, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

kobyilkin

Звание почетного гражданина Ямальского района было присвоено губернатору округа по инициативе общественности, сообщили сегодня в пресс-службе главы региона. Дмитрий Кобылкин с утра отправился в Яр-Сале, в рамках очередной рабоче-предвыборной поездки.

В первую очередь глава региона побывал в школе-интернате Яр-Сале, где ему прямо на сцене и выдали, и прикрепили на лацкан пиджака соответствующий знак почетного гражданина. В ответной речи глава региона подтвердил, что никуда с Ямала уезжать не собирался, но теперь, после вручения такого почетного звания, – внимание к Ямальскому району, к Ямалу будет еще больше. «Положение и звание обязывает», — резюмировал он.

Внимание Дмитрич Кобылкина к школе-интернату понятно – в июле-августе здесь действовал пункт временного пребывания тундровиков, эвакуированных из зоны заражения сибирской язвой. И хотя ни у одного из них заболевание не было обнаружено, после здание школы подверглось тщательной дезинфекции. Своим посещением Дмитрий Кобылкин хотел еще раз подчеркнуть высокую результативность работы всех служб, задействованных в ликвидации.

Заодно губернатор лично вручил награды и благодарности ветеринарам, врачам, оленеводам и многим другим жителям Ямальского района, лично принимавшим участие в борьбе со вспышкой сибирской язвы.

nagrazhdenie    nagrady

Рубрики: Общество, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тттттт:

    С Ямала уезжать не собирался?Я думаю это ложь.Не верю,что он навсегда приехал к нам в округ.Большинство чиновников у нас приехали на заработки.Почти все приезжие чиновники уезжают,заработав пенсию или повышение по службе.И это очень плохо.Округ превратился в вахтовый.Пончтно,что газовики и нефтяники приезжают и уезжают,нол почему руководители старинных городов и руководители округа стали у нас чуть не поголовно приехавшими на заработки,это вопрос.И почти все говорят,что они уезжать не собираются.Когда будет уезжать,пусть вспомнит про свои слова о том,что уезжать не собирается.

  2. ямалец:

    Кобылкин наградил Кугаевского,Кунаевский наградил Кобылкина.))))))

  3. Страх потеряли:

    И смех и грех, как говорится….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика