Четверг, 19 октября 2017 18+

«МегаФон» в ЯНАО построил новую виртуальную сеть

Опубликовано: 12 сентября 2016, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский район и Новый Уренгой соединили виртуальными сетями. Теперь решать рабочие вопросы, а также проводить совещание между этими муниципальными образованиями стало намного проще. Организовать видеоконференцию для сотрудников РН-Снабжение, находящихся на расстоянии 270 км друг от друга, можно за считанные секунды.

«МегаФон» выиграл тендер на предоставление цифрового канала связи (VPN) для обществ группы ПАО «НК «Роснефть» АО «РН-Снабжение». Оператор обеспечил обмен данными в режиме on-line между работниками двух подразделений Общества – производственной базы в поселке Пурпе и офисом в Новом Уренгое.

— Виртуальный канал связи позволил объединить два территориально удаленных офиса АО «РН-Снабжение» в единую корпоративную сеть. Теперь обмен данными между Пурпе и Новым Уренгоем будет таким же быстрым и надежным, как если бы работники находились в одном помещении. По сути, мы организовали туннель между двумя адресами, которые находятся за сотни километров друг от друга. Для нас очень ценно, что наше решение поможет АО «РН-Снабжение» вести работу еще эффективнее, – отметил Денис Стукаленко, директор Сургутского отделения компании «МегаФон».

— Производственная база в поселке Пурпе для АО «РН-Снабжение» стала новым активом. Одним из важных условий перед началом производственной деятельности на данном объекте стала необходимость в сжатые сроки организовать канал передачи данных. Решение данной задачи с помощью ПАО «МегаФон» позволило нам обеспечить новых сотрудников доступом к имеющимся информационным сервисам и системам, включая видеоконференцсвязь, системы электронного документооборота, ERP-системы, файловые ресурсы и прочее.  Для нас очень важен высокоскоростной и надежный обмен данными с удаленными производственными подразделениями, одним из которых стала производственная база «Пурпе», – подчеркивает Максим Громов, руководитель группы информатизации и связи АО «РН-Снабжение».

Информационная справка АО «РН-Снабжение» 

АО «РН-Снаб­жение» является Обществом Группы ОАО «НК «Роснефть» – лидера россий­ской нефтяной отрасли и круп­нейшей публич­ной нефтегазо­вой Компании мира. В состав Общества входят пять обособленных подразделений: ОП Нижневартовск, ОП Бузулук, ОП Нягань, ОП Север, ОП Туртас.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Пуровский район, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑