Пятница, 9 декабря 2016 18+

Корепанова уличили в плагиате. У единороссов иссякли креативные идеи для предвыборных лозунгов

Опубликовано: 12 сентября 2016, 14:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские справедливороссы заподозрили своих политических оппонентов в нечестной предвыборной борьбе. На рекламных тумбах в окружной столице поверх красных предвыборных плакатов коммунистов наклеены броские агитки кандидата от партии власти, ныне действующего председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова.

koreshok

Мало того, слоган на свежеотпечатанном плакате подозрительно напоминает содержание прошлогодних агитационных материалов «Справедливой России». Тогда, на выборах в Законодательное собрание ЯНАО ямальский справедливоросс Валерий Степанченко использовал точно такой же.

stepanchenko

Впрочем, на этих выборах у единороссов проблемы не только с креативными лозунгами, но и реальными, а главное, выполнимыми заявлениями. Видимо они сделали для себя неутешительные выводы из прошлых выборов, когда сулили электорату «златые горы», но многие из тех обещаний остались только на бумаге. Поэтому теперь «Единая Россия» взяла на вооружение бессодержательные, зато и ни к чему не обязывающие лозунги.

                                                                                                                                                                   Вячеслав Китаев

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. егор:

    Хорошо «болеть» за Ямал сидя в Тюмени…..

  2. егор:

    А Степанченко взял бы и подал в суд. Что слабо? Конечно, слабо, ведь шайка лейка заодно, только именуются по разному…

    • Страх потеряли:

      Шайка лейка точно одна))))

      • Журналист:

        Точно одна. А компаньон Степанченко, Савинов (Урал Регион) деньги Салехардцам должен за некачественный дом по Комсомольской. И концов не найти. юрист Степанченко консультирует, Уралов Регионов наштамповали в каждом регионе. И управы на них нет.

  3. Журналист:

    Точно одна. А компаньон Степанченко, Савинов, Урал-Регион, должен Салехардцам деньги за некачественный дом по Комсомольской. И дальше строит по Республики. И управы на них нет. Плакатик то Степаньченко на этом доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика