Среда, 7 декабря 2016 18+

А Ледков и не знает. На очередных дебатах единороссы проговорились – отмены северных надбавок не планировалось

Опубликовано: 12 сентября 2016, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

shiryikalov

Разлад в партийной семье единороссов обнаружился случайно на дебатах в тюменскую областную Думу. В мероприятии участвовал представитель партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома партии Александр Ширыкалов.

Участники обсуждали социальное положение жителей регионов, входящих в тюменскую «матрешку» и их будущее. Неожиданно всплыла и тема северных надбавок. Представитель ямальских единороссов назвал информацию об отмене этих коэффициентов не просто слухами, а даже опасной дезинформацией.

­— Периодически слышны опасные, на мой взгляд, подобные сигналы, но я убежден, что это никогда не выйдет за рамки слухов. Безусловно, на законодательном уровне об отмене «северных» речи не идет. Сейчас система данных надбавок сформировалась полностью и работает достаточно эффективно. Комплект мер социальной поддержки исчерпывающий и то, что эти социальные меры будут в приоритете власти и партии гарантировано, — отметил Ширыкалов.

Однако, напомним, что информацию о возможной отмене северных льгот долгое время озвучивал не кто иной, как депутат Госдумы от «Единой России» Григорий Ледков. В заботе об ямальцах, он даже инициировал сбор подписей за сохранение надбавок и под этим соусом агитирует выбирать в Госдуму только его.

Что это могло быть? Не информированность главного ямальского кандидата, несогласованность действий или просто очередная игра на нервах впечатлительного электората?

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

716
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. народ:

    Да клоун этот ледков и есть клоун….уж как уверен что он сидит в этом депутатском кресле….как это все противно!

  2. 777:

    Не то что уверен, а знает что туда его посодють

  3. знающий:

    Высасывают проблемы из пальца. Северные надбавки и районный коэффициент — разве это уровень Ледкова? Что он будоражит людей? Видимость работы и значимости — больше ничего. Надо же придумать перед выборами что-то и запудрить избирателям мозги. Гнать надо таких депутатов.

    • Аркадий:

      По моему проблема из пальца высасана в этой статье. Не один Ледков комментировал слух об отмене северных надбавок, а очень много народу среди власть имущих. Да слухи такие ходили, но официально не было никакого распоряжения. И подписи не за сохранение надбавок совсем( Вот так и рождаются слухи. Издание видимо совсем не разбирается в тонкостях, а так лишь бы народ завлечь(((

  4. хант:

    а что он может знать, поставили как быка в стойло ,что разрешат то и делает , сказали подписи собирать вот он их и собирал не вдаваясь в проблему.

  5. местный:

    блин, вот сами не в курсе, а давай сыр бор разводить! когда это Ледков собирал подписи за сохранение надбавок? Сбор подписей идет в поддержку закона «О развитии Арктической зоны» в целом. В законе прописаны социальные гарантии северянам, роль газонефтедобывающих предприятий в развитии Арктики и роль коренного населения и их социальная защищенность. Так что не путайте, госопода

  6. Мирный:

    А где остальные партии? Не слышно и не видно. Выборы в воскресенье, а кроме листовок на остановках и газет в ящиках больше ничего…

  7. Андрей:

    Да что вы, что вы.. Причем здесь вообще Ледков??!!..да и никаких подписей по этому вопросу он не собирал! Говорили об отмене северных все кому не лень, и либералы и коммунисты.. И Иванова, например, тоже выступала в защиту северных надбавок- есть сто-питьсот видео по этому вопросу!!! Вам бы лишь бы потрындеть ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика