Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Салехардцы своими руками обустроят площадку для детей. Кононенко обещал помощь цементом и сварщиками

Опубликовано: 11 сентября 2016, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

kononenko

Если нужна детская площадка в собственном дворе, нужно приложить собственные усилия. К такой договоренности пришли городские власти Салехарда с жителями домов №№52 и 54 по улице Игарской. Уже в следующие выходные граждане займутся устройством во дворе детской площадки.

Во время приема граждан глава администрации Салехарда и одна из жительниц договорились о партнерском решении проблемы. Иван Кононенко тогда ответил заявительнице, что средства на обустройство детской площадки в их дворе в бюджете города не заложены, но совместно с жильцами, сделать это можно. Сегодня решили, что городские предприятия помогут с техникой и песком, цементом и сварщиком. Дирекция единого заказчика обеспечит ограждением и небольшим игровым модулем, а жильцы домов помогут, что называется, рабочими руками. Благодаря такому движению навстречу, в городе появится еще один элемент благоустройства, а местные дети получат площадку для игр прямо в своем дворе.

 

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика