Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале выберут лучшего участкового

Опубликовано: 11 сентября 2016, 13:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня стартовал первый этап голосования Всероссийского конкурса «Народный участковый-2016», который продлится с 11 по 20 сентября.

В это период все жители округа могут выбрать того сотрудника, который, на их взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. После окончания первого этапа конкурса определятся сотрудники полиции, набравшие наибольшее количество голосов, среди которых с 7 по 16 октября также в режиме online-отбора предстоит выбрать «Лучшего участкового Ямала».

Победитель представит Ямало-Ненецкий автономный округ в финальном этапе Всероссийского конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме online-голосования на федеральном уровне.

Ознакомиться с информацией о профессиональном опыте и достижениях каждого участника конкурса и проголосовать можно на сайте окружного МВД по ссылке. Кстати, бороться за звание народного участкового могут полицейские, не имеющие дисциплинарных взысканий со стажем службы в должности участковых-уполномоченных не менее трех лет. Всего на суд ямальцев представлено девять участковых. Судя по списку, самые лучшие работают в Пуровском и Ямальском районах, а также в Губкинском и Ноябрьске.

Данный проект должен способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции, отмечают в окружном управлении МВД.

Рубрики: Губкинский, Ноябрьск, Общество, Пуровский район, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Пшеничный пишет:

    Добрый,приходит на помошь всегда очень интеллигентный полицейский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑