Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Дом быта в Ноябрьске арестован и выставлен на торги

Опубликовано: 10 сентября 2016, 14:09 | Служба новостей ЯмалPRO

arest-imushhestva

Долги по ипотеке привели к аресту имущества. Как сообщили в управлении судебных приставов по Ямалу, в залоге у банка находились два объекта недвижимого имущества – здание дома быта в Ноябрьске и земельный участок.

Учитывая, что долг перед кредитором не гасится, имущество будет выставлено на торги. За здание дома быта на торгах рассчитывают получить 8,4 миллиона рублей, за земельный участок – 2,113 миллионов.

По вопросам приобретения арестованного имущества граждане могут обращаться в ТУ Росимущества в ЯНАО по телефону 8(34922)3-45-64. Информация о продаже заложенного имущества на торгах размещается специализированной организацией — Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ямало-Ненецком автономном округе на интернет сайте www.torgi.gov.ru.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика