Четверг, 8 декабря 2016 18+

Не улететь и не уплыть. В столице Ямала встали паромы и самолеты

Опубликовано: 9 сентября 2016, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

samolet

«Уже более 4 часов не может вылететь рейс… Ковыряют двигатель…», сообщают жители Салехарда. В соцсетях очевидец разместил фотографию самолета, застывшего на посадочной площадке аэропорта.

Как стало известно, в окружной столице задержан утренний рейс авиакомпании «Ямал» на Москву, запланированный на 9 утра. В аэропорту объяснили задержку «предполетной подготовкой». Пассажиры же, глядя в окно, опасаются потом лететь этим бортом. Но хуже всего тем, кто планировал стыковочные рейсы из Москвы, им пришлось сдавать билеты и нести финансовые потери.

Отметим, за последнее время самолеты авиакомпании «Ямал» довольно часто застревают в аэропортах различных городов из-за различных «незначительных поломок». Пассажиров обычно забирают резервные судна.

Нет движения с утра и на переправе Салехард-Лабытнанги. «Нет движения уже как пятый час, сидим, любуемся природой», сообщают в соцсетях салехардцы. Причем, по сообщениям очевидцев, понять когда паромы возобновят свое движение практически нереально.

— Капитаны по идее работают с разрешения диспетчера, в то же время, ориентируясь на погоду, могут пойти сами. А как не позвонишь диспетчеру, то услышишь, что паромы не ходят. Любопытно когда с парома, находясь на середине реки, звонишь им, а они тебе говорят что не ходят паромы и трубку бросают, — делятся наболевшим ямальцы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

980
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 777:

    Г-н губернатор ЯНАО, когда начнут строить мост?!?!?!

  2. харп:

    С детьми сошли с утреннего рейса Тюмень-Салехард,время 16.50,стоим на переправе ,ветер 7-8 м/с.Это что за издевательства,где все кто отвечает за все это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика