Пятница, 9 декабря 2016 18+

На Ямале ночью снова горел жилой дом. Трое человек пострадали

Опубликовано: 9 сентября 2016, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

pozhar

По странной закономерности в текущем году на Ямале по ночам загораются жилые дома. В ночь с четверга на пятницу в округе произошел пожар в еще одном жилом доме в поселке Уренгой. Вызов поступил на пульт диспетчера в час ночи, сообщили, что загорелся деревянный двухэтажный жилой дом. Подразделения спасателей прибыли на место в кратчайшее время.

На тушение было брошено 38 человек личного состава и 7 единиц техники. Распространения огня удалось избежать. Пожаром повреждены только деревянные конструкции лестничной клетки первого и второго этажа на площади 60 квадратных метров. Причину пожара специалистам еще предстоит установить.

В результате происшествия травмы получили трое жителей дома. С ушибами и порезами пострадавшие были доставлены в больницу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

329
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика