Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Позаботились. В Новом Уренгое управляющая компания «зачистила» почтовые ящики в домах от предвыборной агитации

Опубликовано: 8 сентября 2016, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

pochtovyie-yashhiki

Новоуренгойские коммунисты возмущены деятельностью управляющих компаний. Как сообщили в ямальском отделении партии, 7 сентября Александр Шмаль «буквально поймал за руку работника ЖКХ» в подъезде дома по ул. Молодежная. Женщина вынимала из ящиков всю печатную продукцию, в том числе листовки и буклеты политических партий. Как она пояснила представителю КПРФ, «зачистка» проводилась по заданию мастера.

— Подобная «деятельность» работников ЖКХ, тем более в канун выборов депутатов Государственной Думы РФ и депутатов Тюменской областной Думы, лишает права граждан своевременно и в полном объеме получить достоверную информацию о том или ином избирательном объединении, политической партии, о том или ином кандидате в депутаты. Данный факт мы вынуждены расценивать как хищение личного имущества граждан из почтовых ящиков, — возмущаются в ямальском отделении КПРФ.

Там также сообщили, что уже подали заявления в городскую прокуратуру и  территориальную избирательную комиссию с требованием пресечь нарушения. В отделении также напомнили, что Максим Карпиков, кандидат в Госдуму подавал заявления в полицию по поводу порчи агитматериалов в Салехарде и Лабытнангах. Был найден один виновный, которого привлекли к административной ответственности.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    Бедные коммунисты, ну что ж им так не везет?! То плакаты закоеют, то усы пририсуют. Остается только искать расклейщиков и художников. Работать беднягам некогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика