Четверг, 8 декабря 2016 18+

Главу Ямальского района наградили «за заслуги в обеспечении национальной безопасности» при борьбе с сибирской язвой

Опубликовано: 8 сентября 2016, 16:15 | Служба новостей ЯмалPRO

kugaevskiy

Действия главы Ямальского района Андрея Кугаевского отметили на заседании совета Национальной безопасности. Заседание совета прошло сегодня в Новом Уренгое. На него прибыл Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, полпред президента в УрФО Игорь Холманских, губернаторы всех уральских округов, а также представители различных ведомств – прокуратуры, Минобороны, МЧС и МВД.

Как сообщается, представители ветвей власти поговорили о дальнейшем эффективном взаимодействии на благо Арктической зоны, центром которой является Ямал — территория сосредоточения стратегических национальных интересов государства.

В начале работы совещания Николай Патрушев наградил главу Ямальского района Андрея Кугаевского медалью Совета Безопасности РФ «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». Николай Патрушев отметил, что консолидированные действия муниципальной, региональной и федеральной властей дали возможность в короткие сроки справиться со вспышкой сибирской язвы на одной из территорий округа.

Рубрики: Новый Уренгой, Страна и Мир, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

359
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯНАО:

    Где же логика, аналитика ?
    Кугаевский А. Н. по первому образованию ветеринар.
    С апреля 2007 года назначен на должность заместителя губернатора ЯНАО в сфере защиты исконной среды обитания и традиционных отраслей хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, агропромышленного комплекса и ветеринарии.

    Август 2016г. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин собрал в пресс-центре правительства округа журналистов: . «Продолжали вакцинироваться соседние субъекты – Ханты-Мансийский автономный округ, Коми, Ненецкий. А мы почему-то, имея самое большое стадо в мире, решили, что нам не надо вакцинировать оленей. Это непонятно. Сейчас изучаем документы. Причем, это была вакцина за федеральные деньги, Ямал бы не тратил денег. На мой взгляд, в 2007 году была допущена ошибка, очень серьёзная.»

  2. ЯНАО:

    Где же логика, аналитика ?
    Кугаевский А. Н. по первому образованию — ветеринар.
    С апреля 2007 года назначен на должность заместителя губернатора ЯНАО в сфере защиты исконной среды обитания и традиционных отраслей хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, агропромышленного комплекса и ветеринарии.
    Август 2016г. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин собрал в пресс-центре правительства округа журналистов:
    «Продолжали вакцинироваться соседние субъекты – Ханты-Мансийский автономный округ, Коми, Ненецкий. А мы почему-то, имея самое большое стадо в мире, решили, что нам не надо вакцинировать оленей. Это непонятно. Сейчас изучаем документы. Причем, это была вакцина за федеральные деньги, Ямал бы не тратил денег. На мой взгляд, в 2007 году была допущена ошибка, очень серьёзная.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика