Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое объявили охоту на пешеходов. Двое травмированных за день

Опубликовано: 7 сентября 2016, 12:35 | Служба новостей ЯмалPRO

дтп

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 624 нарушения Правил дорожного движения, из них: 58 нарушений ПДД пешеходами, и 29 нарушений при проезде пешеходных переходов. В Новом Уренгое нарушения закончились неблагополучно для пешеходов.

Так, около 15 часов 25 минут, на ул. Таежная под колеса автомобиля Шевроле Нива попал пешеход, переходящий дорогу в неустановленном месте. Житель города рискнул перебежать дорогу, несмотря на то, что в зоне видимости находился пешеходный переход. В результате с диагнозом закрытый перелом левого бедра он был госпитализирован в травматологическое отделение Новоуренгойской городской больницы.

В 19 часов 28 минут, на пр. Ленинградский водитель мотоцикла так торопился, что сбил на пешеходном переходе человека, да так что после столкновения мотоцикл отбросило на стоящий неподалеку Шевроле Нива. В результате пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, и открытый перелом голени.

Всего за прошедшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий. Так, около 17 часов на автодороге Салехард-Аксарка водитель грузового автомобиля ГАЗ  не справился с управлением, машину занесло, и она опрокинулась. К месту происшествия выехали специалисты МЧС. По счастью, никто из людей при ДТП не пострадал.

дтп2

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика