Вторник, 6 декабря 2016 18+

На Ямале задержано 27 человек, объявленных в федеральный розыск

Опубликовано: 7 сентября 2016, 13:04 | Служба новостей ЯмалPRO

судебные приставы

Ямальские судебные приставы с начала года задержали и передали сотрудникам УМВД 27 лиц, находящихся в федеральном розыске.

К примеру, в августе при проверке документов на входе в здание участков мировых судей в Салехарде, судебный пристав выявил и задержал, находящегося в розыске гражданина. Мужчина, 1994 года рождения, уроженец с. Ныда был объявлен в розыск управлением МВД России по ЯНАО.

Как пояснили в ямальском управлении службы судебных приставов, ведомство регулярно проводит сверку баз данных, на предмет наличия подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, а также лиц пропавших без вести, являющихся одновременно должниками по исполнительным производствам.

База данных обновляется ежемесячно, что позволяет судебным приставам, при осуществлении своих непосредственных обязанностей, оказывать эффективное содействие органам внутренних дел в задержании лиц, находящихся в федеральном розыске.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика