Суббота, 3 декабря 2016 18+

На Ямале поселится экзотическая птица. Место приземления – Надым

Опубликовано: 7 сентября 2016, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

попугай

Вчера на грузовом терминале аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге специалисты управления Россельхознадзора провели осмотр и оформление документов на перелет экзотической птицы – венесуэльского амазона.

Как сообщили в ведомстве, попугай готовился вылететь в Ямало-Ненецкий автономный округ, конкретно в г. Надым по заказу частного лица.

Птице всего шесть месяцев, но как отметили специалисты, доставку до Петербурга она пережила хорошо. В ходе проведения документарного контроля и осмотра птицы специалисты Управления нарушений ветеринарного законодательства не выявили.

Отметим, цена на экзотическую птицу в интернете начинается от 30-45 тысяч рублей, плюс доставка. Амазоны одни из самых «разговорчивых» попугаев. Пользуются большой популярностью из-за легкой приручаемости, неприхотливости, добродушного нрава, а также красоты оперения.

Рубрики: Надымский район, Общество, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика