Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямал прибыл генконсул Германии. Интересуется актуальной информацией во всех сферах экономики

Опубликовано: 7 сентября 2016, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехард прибыл генеральный консул Федеративной Республики Германия в Екатеринбурге Штефан Кайль, сообщили в пресс-службе губернатора. Как сообщается, целью визита является содействие развитию международного сотрудничества, обмен актуальной информацией и обсуждение перспектив развития сотрудничества Германии и Ямала.

Напомним, в конце августа руководитель департамента международных и внешнеэкономических связей Александр Мажаров заявил, что, несмотря на вспышку сибирской язвы, Ямал продолжит торговлю олениной с зарубежными партнерами.

Он сообщил, что от европейских партнеров информацию о вспышке заболевания и падеже оленей не скрывали. В результате зарубежные партнеры остались довольны действиями местных властей, но в ноябре округ посетит делегация из Германии.

На Ямале консул Германии пробудет четыре дня, помимо Салехарда он планирует посетить Новый Уренгой, где и пообщается с Дмитрием Кобылкиным и посетит промышленный объект «Ачимгаза». В Салехарде Штефан Кайль пообщается с Александром Мажаровым, Иваном Кононенко и руководством ямальской ТПП, а также возложит цветы в парке Победы Салехарда.

Рубрики: Новый Уренгой, Салехард, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑