Четверг, 8 декабря 2016 18+

Ледков признал, что за последние годы экономика арктических регионов упала. И приготовил целый блок инициатив

Опубликовано: 7 сентября 2016, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

ледков

Очередные дебаты без оппонентов провел «главный кандидат Ямала» Григорий Ледков. Вообще не совсем понятно, почему представители «Единой России» на Ямале упорно называют дебатами общение с ведущим. Согласно определению, под дебатами понимается публичная дискуссия представителей, как минимум, двух различных сторон на определенную тему. На мероприятия «ЕР» же приходят представители только одной стороны, поэтому это скорее похоже на обычное интервью с непременной агитацией.

В отсутствии оппонентов, Григорий Ледков тут же взгромоздился на своего любимого «конька» — развитие Арктики. Неожиданно, он признал, что «за последние 20 лет практически все отрасли хозяйствования в Арктике свернулись, утратились и все социальные блоки».

Тяжелую задачу по разворачиванию обратно всей экономики, парламентарий готов взять на себя. По его словам, подготовлен уже целый блок законодательных инициатив, первая из которых Закон об Арктической зоне.

— Перед нами стоит непростая задача практически с нуля восстановить некоторые арктические населенные пункты: заново развивать инфраструктуру. Огромный плюс – центром всех восьми арктических субъектов является Ямал. Он по праву является форпостом развития Арктики России, — заявил Ледков.

В итоге Григорий Ледков уверен, что получится выровнять экономическое и социальное положение регионов от Мурманска до Чукотки. Причем и по инфраструктуре и связи и наличию комфортного жилья. Не говоря уже о заработной плате.

— Основным блоком идет независимое развитие промышленности и экономики, для того, чтобы эти субъекты по-настоящему заработали, дали приток налогов в федеральный бюджет и в том числе, конечно, стали самодостаточными в своем развитии, — отметил кандидат в Госдуму.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит:

    В прошедшие выходные девочка Аня, как она сказала, проводила его программу под видом социологического опроса. В том числе последовательно внедряла мысль, что только Ледков и Корепанов день и ночь сражаются за сохранение льгот для северян. Наша семья ей объяснила, что льготы и надбавки в нашем округе получают только чиновники и депутаты, остальное население их уже давно лишилось. Но это ее не интересовало.

  2. Николай Быков:

    А сколько будет стоить этот комфорт?
    Кто за него платить станет?
    Какие силы и средства будут задействованы для преодоления кризиса?
    И, самый главный вопрос: — сколько смогут спереть чиновники?…
    Если немного, то ни о каком комфортном жилье, о дорогах первоклассных и не требующих ежегодного ремонта, о технике экономичной и качественной, на Ямале, в частности, и речи быть не может!!!
    Баба-Яга, в лице ямальского чиновничества, ПРОТИВ!!!

  3. Сергей:

    Смешно,Ледков лопочет про то,в чем не разбирается…

  4. 777:

    Если за прошлый срок ни чего не сделал, то в следующем не чего делать ему

  5. хант:

    Зачем в думе тело?

  6. Вероника:

    Манилов в чисто виде. Только у Ноголя это сатирический образ. Мертвые души!

  7. Евгений:

    Ледков продал свой народ за «золотого тельца» — думское кресло и зарплату депутата-бездельника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика