Вторник, 6 декабря 2016 18+

Кто-то зарабатывает, а бюджет недополучает. На Ямале решили жестче контролировать рекламу

Опубликовано: 7 сентября 2016, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

реклама

Кто зарабатывает на рекламе? Таким вопросом озаботились вчера ямальские чиновники, собравшись на Совете глав муниципалитетов. Руководитель департамента строительства и жилищной политики ЯНАО Юрий Теряев напомнил, что муниципалитетам необходимо принять схему размещения наружных рекламных конструкций, и впредь выдавать разрешения на установку банеров только в соответствии с этой схемой.

По словам Юрия Теряева, эта схема должна соответствовать документам территориального планирования и обеспечивать соблюдение внешнего архитектурного облика сложившейся застройке, градостроительных норм и правил, требованиям безопасности и другим установленным параметрам.

Городским и районным чиновникам напомнили также, что все рекламные конструкции, установленные вне мест, определенных схем считаются незаконными. Им было поручено усилить контроль рекламного рынка, и смело сносить незаконно установленные рекламные конструкции.

Если конструкция установлена незаконно, вопрос — «Кто на этом зарабатывает деньги?». Коллеги, реклама — это дополнительные источники доходов бюджетов. Сделайте выводы, и наведите порядок в кратчайшие сроки, — поручил Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика