Четверг, 8 декабря 2016 18+

Если в фамилии ошибка, голосовать вы не сможете. Избирком Ямала рекомендует избирателям заранее найти себя в списках

Опубликовано: 7 сентября 2016, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

выборы

«Вы часто заглядываете в свой почтовый ящик?», поинтересовались в Избирательной комиссии Ямала. Вопрос не праздный, с сегодняшнего дня комиссия приступила к уточнению списков избирателей и начинает рассылать приглашения жителям округа.

Приглашения будут разнесены по почтовым ящикам, в них указан адрес избирательного участка и время работы комиссии. Гражданам предлагается явиться в свою избирательную комиссию и проверить указаны ли они в списке и правильно ли написаны данные.

— А вдруг вас случайно пропустили? А если ошибка в вашей фамилии, и из-за этого вы не сможете принять участие в выборах? – тревожатся в Избиркоме. — Приходите в участковые избирательные комиссии и найдете себя в списке избирателей. Члены комиссий будут ждать вас с 7 сентября.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Отсутствие профессионализма присуще и нашей избирательной комиссии. Думаю им надо провести техучебу и запретить говорить глупости. Если человек пришел на избирательный участок с паспортом, в котором «прописка» этого избирательного участка ему обязаны выдать бюллетень для голосования.
    А журналистам можно прекратить поднимать панику. Есть достойные темы которые можно осветить в прессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика