Пятница, 24 ноября 2017 18+

Комментарии:

В Шурышкарском районе Ямала завершилось досрочное голосование

Опубликовано: 6 сентября 2016, 11:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Летят вертолеты, идут лодки и вездеходы! Члены участковых избирательных комиссий районов Ямала по воде и по воздуху спешат к избирателям, живущим и работающим в самых отдаленных уголках нашего полуострова.

За неделю, прошедшую с начала досрочной избирательной кампании, в ней приняли участие уже почти 5,5 тысяч ямальцев. Как сообщили в окружном Избиркоме, за это время уже завершилось досрочное голосование в Шурышкарском районе.

Напомним, до 17 сентября в округе проголосуют более 20 тысяч избирателей. Члены участковых комиссий оставшихся районов на вертолетах, на водном и наземном транспорте будут добираться до проживающих в труднодоступных, отдаленных местностях округа избирателей. Остальные придут на избирательные участки 18 сентября.

вертолет   вертолет2    выборы      выборы3    выборы4    выборы5   выборы6

выборы2    выборы7

Рубрики: Выборы, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    «Пламенные» ненцы (1 чел., 100%), все, как один (1 чел., 100%) проголосовали за Единую Россию (1 чел., 100%). Итого (3 чал. — 300%)..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑