Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Антисанитария и нарушение карантинных правил. Молочная ферма на Ямале получил взыскание от Россельхознадзора

Опубликовано: 6 сентября 2016, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

сельское

Не ожидали специалистов Россельхознадзора на сельскохозяйственном предприятии «Горковское» Шурышкарского района. Внеплановая проверка выявила множество нарушений санитарных и ветеринарных правил.

Так, в частности, проверяющие не обнаружили на животноводческой ферме санитарный пропускник для сотрудников и посетителей. Отсутствовали на предприятии также лаборатория для исследования молока, навозохранилище и дезинфекционный барьер для транспорта при въезде на территорию фермы.

По окончании проверки постановлением управления Россельхознадзора директор ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Горковское» был признан виновным в нарушении правил карантина животных, ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 3 тысячи рублей.

Рубрики: Шурышкарский район, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика