Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Праздничные выходные на Ямале. 35 ДТП и ребенок, получивший сотрясение мозга

Опубликовано: 5 сентября 2016, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

ребенок в дтп

Прошедшие выходные на Ямале были отмечены не только праздничными мероприятиями, но и трагическими. За два дня инспекторами ГИБДД зарегистрировано 35 дорожных происшествий. Не обошлось без травм.

Вечером в воскресенье, 4 сентября, в Ноябрьске пострадала пятилетняя девочка. Водитель Lexus, двигаясь по внутри дворовому проезду, не заметил ребенка, перебегавшего проезжую часть, и не успел остановиться, чтобы пропустить ее. В результате малышка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы лица, затылка и поясницы.

Чуть позднее в Новом Уренгое пострадал мотоциклист. Автоледи за рулем ВАЗа, поворачивая налево, решила не уступать дорогу мотоциклу Patron. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.

Кроме того, бдительность инспекторов ГИБДД помогла пресечь более тысячи нарушений правил дорожного движения, основные из которых – неправильный проезд пешеходных переходов и проезд на красный свет. Кроме того, было выявлено 19 нетрезвых водителей и 16 человек без прав.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика