Пятница, 9 декабря 2016 18+

На Ямале вертолет Избиркома совершил вынужденную посадку

Опубликовано: 5 сентября 2016, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

вертолет

ЧП с вертолетом избирательной комиссии произошло сегодня около часа дня. Вертолет, в котором четверо членов избирательной комиссии направлялись в Тазовский район, совершил вынужденную посадку в 85 километрах от п. Гыда.

Как сообщили в следственном комитете на транспорте, вынужденная посадка была произведена из-за срабатывания сигнального табло «давление масла в двигателе». Командир воздушного судна принял решение прервать полет и произвести вынужденную посадку на подобранную с воздуха площадку.

Вследствие инцидента пассажиры и члены экипажа не пострадали. Все они были доставлены в поселок Гыда, откуда попутным бортом авиакомпании Ямал вернулись в поселок Тазовский.

СУ СК на транспорте начал проведение доследственной проверки по факту авиационного инцидента, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, с 27 августа на Ямале проходит досрочное голосование в отделенных факториях и вахтовых поселках. Добираются члены избирательной комиссии на специально заказанных вертолетах по воздуху и по рекам. По информации Избиркома на сегодня в округе досрочно проголосовали уже порядка 5 тысяч ямальцев.

Рубрики: Выборы, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика