Пятница, 9 декабря 2016 18+

Мерседес в доход государства. У ямальца изъяли автомобиль, купленный на деньги от продажи наркотиков

Опубликовано: 5 сентября 2016, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

мерседес

В июне текущего года Новоуренгойский городской суд приговорил Михаила Головача к 7 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Такой срок житель города получил за сбыт синтетических наркотиков.

Как установил суд, продажей порошков «любителям поторчать» Головач занимался с апреля по сентябрь 2015 года. Довольно быстро наркоделец скопил немалую сумму и приобрел автомобиль марки Mersedes Benz CLA200. Впоследствии он использовал этот автомобиль в своей преступной деятельности.

В ходе предварительного следствия на указанный автомобиль был наложен арест, но конфискацию суд первой инстанции не присудил. Тогда городской прокурор обратился в окружной суд, где настоял на том, что имущество, приобретенное на средства от продажи наркотиков, должно быть обращено в собственность государства. На днях окружной суд согласился с мнением прокурора и постановил конфисковать мерседес в доход государства.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика