Суббота, 3 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое задержан молодой человек с крупной партией синтетических наркотиков

Опубликовано: 4 сентября 2016, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

?

В ходе проведения оперативно-профилактической операции антинаркотической направленности сотрудниками наркоконтроля ОМВД России по г. Новому Уренгою задержан 23-летний гражданин.

В ходе личного досмотра задержанного обнаружены и изъяты бумажный сверток, пачка из-под сигарет и полимерный пакет, в каждом из которых находилось вещество белого цвета.

Согласно заключению эксперта, обнаруженное и изъятое вещество является наркотическим средством синтетического производства, общая масса которого составила 2,4 гр., что согласно постановлению правительства РФ является крупным размером.

Следственным отделом ОМВД России по г. Новому Уренгою возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика