Пятница, 9 декабря 2016 18+

25 миллионов потратит округ на обустройство детского сада в Пангодах, строящегося по заказу Газпрома

Опубликовано: 4 сентября 2016, 14:25 | Служба новостей ЯмалPRO

детский сад

Губернатор Ямала подписал распоряжение о выделении субсидий бюджету Надымского района. Деньги предназначены на возмещение расходов по оборудованию нового детского сада.

«Департаменту образования Ямало-Ненецкого автономного округа предоставить в 2016 году муниципальному образованию Надымский район межбюджетную субсидию на решение вопросов местного значения в сфере образования в сумме 25,156 миллионов рублей на приобретение оборудования для детского сада на 190 мест в пос. Пангоды муниципального образования Надымский район», говорится в распоряжении.

Напомним, детский сад строится по инициативе и заказу ООО «Газпром добыча Надым». Это будет трехэтажное здание со скатной кровлей и витражными фасадами. Внутренне устройство обещает соответствовать внешнему облику: в учреждении будут теплые полы, специальная система очистки воды, комплекс энергосберегающего оборудования, прогулочные веранды, на первом этаже разместится плавательный бассейн. Кроме того, что на объекте применяются самые современные архитектурные решения и строительные материалы, здание детского сада будет отвечать всем санитарно-гигиеническим нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности, антитеррористической защищенности. Сдать в эксплуатацию новый детский сад газовики планируют в конце текущего года.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков:

    Интересно девки пляшут: Газпром заказывает, а Ямал финансирует!…
    Неужели и под детишек воровать начали!?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика