Вторник, 6 декабря 2016 18+

Федеральный мобильный оператор Yota начинает работу в Ямало-Ненецком автономном округе

Опубликовано: 2 сентября 2016, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

SIM-карта Yota

Жители Ямала теперь могут получить SIM-карты для смартфонов и планшетов Yota, а также подключиться к безлимитному 4G-интернету.

Продукт Yota для смартфонов включает в себя:

  • по настоящему безлимитный интернет без ограничений по объему трафика;
  • по России без роуминга, стоимость услуг не меняется в поездках по стране;
  • звонки внутри сети Yota за 0 рублей;
  • полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;
  • федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Клиент самостоятельно может выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и на городские телефоны по России, поштучные или безлимитные SMS. Цена на исходящие звонки одинаковая и зависит только от количества выбранных минут.

Минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов, включая поштучные SMS и 300 исходящих минут, в ЯНАО составляет 300 рублей за 30 дней.

Для планшетного продукта интернет всегда безлимитный, без ограничения по объему трафика при условии подключения основного пакета услуг. Клиент выбирает лишь необходимую скорость, исходя из которой формируется стоимость услуг. Минимальная цена за 30 дней использования интернета на планшете составляет в ЯНАО 240 рублей. Услугами Yota на планшете можно пользоваться, путешествуя по России без подключения дополнительных опций и по одной цене.

Провайдер безлимитного мобильного 4G-интернета Yota не учитывает количество входящего и исходящего трафика. Модемы и роутеры Yota предназначены для клиентов, которым нужен быстрый мобильный интернет преимущественно для больших экранов – компьютеров и ноутбуков. Стоимость услуг в Ямало-Ненецком округе составит от 300 рублей за 30 дней в зависимости от выбранной скорости. Сети LTE Yota в данный момент работают в двух районах ЯНАО – Новом Уренгое и Ноябрьске. При покупке устройства Yota пользователь может бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет до семи дней.

Yota стремительно расширяет географию дистрибуции продуктов. Теперь стать клиентами мобильного оператора Yota могут жители 78 регионов, еще в 73 доступен модемный продукт, — говорит региональный директор Yota Дмитрий Быков.

Получить SIM-карту для смартфона или планшета, приобрести модемы и роутеры компании клиенты на Ямале могут в более чем 60 точках продаж: магазинах федеральных партнеров «Евросеть» и «Связной» и локальных ритейл-партнеров, а также оформив курьерскую доставку на сайте yota.ru или в мобильном приложении Yota.

Мобильное приложение Yota работает на платформах AndroidiOS, Windows Phone и Windows 10 Mobile. С его помощью можно поменять условия обслуживания, пополнить баланс, задать вопрос службе поддержки в чате, поменять номер и другое.

Подробную информацию о городах присутствия и зоне покрытия можно найти на сайте yota.ru.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

664
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика