Пятница, 9 декабря 2016 18+

За то, что принял на работу налоговика «Сибнефтегаз» заплатит 100 тысяч штрафа

Опубликовано: 1 сентября 2016, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

коррупция

Принимая на работу в налоговый отдел бывшего инспектора налоговой службы ЯНАО в ПАО «Сибнефтегаз» и не думали какие затраты это принесет.

Как выяснила Новоуренгойская прокуратура, новый работодатель не известил межрайонную инспекцию ФНС о том, что взял на работу бывшего госслужащего. Прокуроры усмотрели в этом грубое нарушение законодательства о противодействии коррупции. В отношении «Сибнефтегаз» было возбуждено административное производство, как в отношении компании, так и должностного лица, ответственного за прием сотрудников.

По результатам рассмотрения постановления прокурора мировой судья г. Новый Уренгой назначил юридическому лицу административное наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Дело в отношении должностного лица ПАО «Сибнефтегаз» находится на рассмотрении.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика