Среда, 7 декабря 2016 18+

Ямальские выпускники готовы работать с начальной зарплатой не менее 22 тысяч рублей

Опубликовано: 1 сентября 2016, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

работа студенту

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) к началу учебного года решил выяснить, в каких сферах собираются работать студенты и выпускники Ямала, и сколько они хотели бы получать за свой труд. Заодно эксперты проверили, где охотнее всего берут на работу специалистов без опыта работы.

Как выяснилось, на Ямале доля вакансий для специалистов без опыта порядка 22% от общего числа требуемых работников. Зеленых выпускников с удовольствием готовы принять в сферах продаж, маркетинга, административного персонала, и даже в банках и сфере ИТ.

А вот работать выпускники желают на производстве и добыче сырья, хотя продажи и административные должности прельщают студентов не меньше.

Что касается зарплаты, то начинать трудовую карьеру молодые специалисты Ямала готовы при вознаграждении в 22 тысячи рублей  месяц. В этом, судя по исследованию HeadHunter, ямальские выпускники значительно скромнее своих югорских коллег. В ХМАО студенты считают, что достойны заработка 26 тысяч рублей в месяц.

Для сравнения, в Тюмени выпускники просят от 20 тысяч в месяц.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Йцук:

    Что за сказочные идиоты????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика