Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надымском районе просроченные продукты продают с уценкой

Опубликовано: 31 августа 2016, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Интересный маркетинговый ход обнаружили активисты проекта «Народный контроль» в Надыма. Так, магазины «Юбилейный» и «Кристалл» выставили на продажу продукты для детей и взрослых с давно истекшим сроком годности с указанием на этикетке – «уценка».

Просроченные манты, кетчуп, детское питание и конфеты были обнаружены также в магазине «Илана», но, по просьбе контролеров, продавец незамедлительно снял с реализации.

В двух торговых точках «Эдельвейс» и «Ням-ням»» так и не появились контрольные весы, для сверки веса расфасованного продукта, указанного на ценнике с реальным весом. Причем, как показывает практика, контрольные весы просто необходимы – в магазине «Арбат» вес продукта, указанный на упаковке, по итогам проверки не совпадал с фактическим.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑