Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Пять раз возвращался. В Лабытнанги ищут поджигателя жилого дома

Опубликовано: 30 августа 2016, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Пять раз пытался поджечь многоквартирный жилой дом неизвестный житель Лабытнанги. В течение трех дней с 17 по 19 августа в подъезде дома загорался огонь, однако жителям удавалось его потушить до прибытия пожарных.

Многократные возгорания за столь непродолжительный срок вызвали у правоохранительных органов подозрение в попытках умышленного уничтожения жилого дома. Это подтвердило и проведенное специалистами пожарно-техническое исследование. Учитывая опасность для жителей дома, ход и результаты процессуальной проверки были взяты на контроль прокуратуры автономного округа.

По итогам процессуальной проверки 22.08.2016 следственным отделом ОМВД России по г. Лабытнанги возбуждено уголовное дело по факту покушения на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога. Санкция по данной статье предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Напомним, за короткое время в Лабытнанги произошли пожары в двух деревянных домах, в результате которых имущество жильцов было полностью уничтожено огнем. 9 человек погибли.

 

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑