Среда, 18 января 2017 18+

Ямальская прокуратура запретила копить долги. 192 работника «Новоуренгойского АТП» получили зарплату

Опубликовано: 29 августа 2016, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата

Прокуратурой г. Новый Уренгой для проверки информации управления пенсионного фонда в г. Новый Уренгой проконтролировали ООО «Новоуренгойское АТП» на предмет исполнения требований трудового законодательства.

Установлено, что в нарушение Трудового кодекса по состоянию на 8 августа предприятие имело задолженность по заработной плате за июнь 2016 года перед 192 работниками. Сумма долга превысила 2,9 млн рублей.

В этой связи, прокуратурой г. Новый Уренгой директору ООО «Новоуренгойское АТП» внесено представление об устранении нарушений закона, а также в отношении юридического и должностного лица возбуждены дела об административном правонарушении.

В результате принятых прокуратурой города мер реагирования задолженность по заработной плате за июнь 2016 года погашена в полном объеме, а также не допущено ее образование за июль 2016 года.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика