Четверг, 8 декабря 2016 18+

Рассмотрят еще раз. Дело трех сотрудников наркоконтроля, оправданных за избиение подозреваемого, повторно направили в суд

Опубликовано: 29 августа 2016, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Оглашение приговора Никите Тихонову

По версии органов предварительного расследования в ночь с 18 на 19 февраля 2016 года сотрудники ФСКН Шильников, Трубчанинов и Медведев, в помещении Ноябрьского межрайонного отдела в г. Губкинский допрашивали жителя п. Пурпе-1. Дабы добиться признательных показаний о его причастности к употреблению и сбыту наркотических средств, а также о лицах, занимающихся распространением наркотиков, сотрудники ФСКН нанесли ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. При этом применялись наручники и электрошоковое устройство.

Тем не менее, в мае текущего года все трое были оправданы, суд указал, что данные лица не причастны к совершению преступления, а применение наручников осуществлялось в рамках предоставленных им Законом «О полиции» полномочий.

Потерпевший решил обжаловать данное решение, окружная прокуратура, видя несоответствие выводов суда фактическим обстоятельствам, поддержала апелляцию. Накануне, судебная коллегия по уголовным делам, согласилась с позицией прокурора и отменила оправдательный приговор, направив уголовное дело на новое судебное рассмотрение.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег:

    Полный бред !!!!!! До жились, верим наркоманом !!!!! А профессионалов своего дела судим !!!!! Позор комитетчикам и прокурорам !!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика