Пятница, 9 декабря 2016 18+

Голосование на Ямале началось с Тазовского района. Более 300 человек уже определились с выбором

Опубликовано: 29 августа 2016, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

голосование

Как сообщают в окружном Избиркоме, на утро 29 августа в Тазовском районе посредством авиаперелетов было охвачено 325 избирателей. В Шурышкарском районе приняли участие в досрочном голосовании 42 избирателя, к ним члены участковой комиссии добирались на водном транспорте.

Напомним, в воскресенье, 28 августа, на Ямале стартовало досрочное голосование на выборах депутатов Государственной и тюменской областной Дум. Всего досрочное голосование на Ямале охватит 22 тысячи жителей тундры, ведущих кочевой образ жизни, и работников предприятий ТЭК, которые трудятся вахтовым методом.

До 17 сентября сотрудники избиркома побывают также на отдаленных территориях Красноселькупского, Приуральского, Пуровского, Надымского и Ямальского районов. К слову, в связи со вспышкой сибирской язвы, все работники избиркома Ямальского района заблаговременно прошли профилактическую вакцинацию.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Тазовский район, Шурышкарский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика