Четверг, 8 декабря 2016 18+

Полетели. На Ямале стартовало досрочное голосование

Опубликовано: 28 августа 2016, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

выборы2

Процедура досрочного голосования стартовала сегодня на Ямале и продлится до 17 сентября. Избирательные бюллетени для выборов уже доставлены в отдаленные регионы страны.

По традиции досрочно проголосуют оленеводы, которые кочуют на тундровых просторах и вахтовики, которые в период проведения выборов будут на нефтегазовых промыслах за пределами своих регионов.

Напомним, на доставку бюллетеней и членов Избиркома к отдаленным территориям округа были заказаны специальные рейсы вертолетов. Дорога к выборам обошлась в 80 миллионов рублей.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Болт:

    Вот он неограниченный ресурс — Команда 89 — рулит!

  2. Товарищ:

    Полетели и …уже выбрали кого надо…и зачем такие миллионы тратить если выберут того кого больше показывают по тв и кто такую лапшу народу вешает…..ну не надо держать население то за дураков!!!!

    • Лотос:

      Я тоже считаю, что чем на выборы тратиться, лучшеб этим деньгам нашли более достойное применение.

  3. наблюдатель:

    Шоу продолжается

  4. пенсионер:

    Сплошное враньё. Говорят, что предварительно проголосуют оленеводы, вахтовики, а фактически предварительно проголосуют так как надо почти все работники муниципальных и государственных предприятий. Почему не даётся информация о том, сколько избирателей в нашем округе голосуют досрочно. При выборах в г. Салехарде досрочно проголосовало не менее 50% избирателей, которые приняли участие в выборах, а оленеводов и вахтовиков в городе раз-два и обчёлся..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика