Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новый глава полиции на Ямал прибудет с Алтая

Опубликовано: 27 августа 2016, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Владимир Путин в пятницу своим указом назначил на должность главы МВД Ямала генерал-майора Александра Удовенко. На Ямал Удовенко переводится из республики Алтай, где проработал последние пять лет.

Напомним, кресло главного полицейского на Ямале освободилось в декабре прошлого года. Дмитрия Сергеева указом президента был переведен в Карелию.

Дата прибытия на Ямал нового главного полицейского пока неизвестна. В день назначения Александр Удовенко проводил прием населения по месту своей прежней работы.

Александр Удовенко родился в 1967 году в Ставропольском крае. Окончил Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов и Московский юридический институт МВД России. В 2011 году назначен министром внутренних дел по Республике Алтай, до этого был заместителем начальника чукотского УВД.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1 пишет:

    переводится не из Алтайского края, а из Республики Алтай — это не одно и то же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑