Четверг, 27 июля 2017 18+

Лучше принесите добровольно. Полиция Нового Уренгоя призывает граждан сдавать оружие

Опубликовано: 27 августа 2016, 15:05 | Служба новостей ЯмалPRO

25 августа в дежурную часть полиции города Новый Уренгой обратился житель города. Он сообщил, что в ночное время на своем автомобиле подвозил неизвестного ему гражданина, который забыл на заднем сиденье транспортного средства сумку, при осмотре которой обнаружил личные вещи мужчины, документы и предмет, похожий на пистолет.

Благодаря сознательности гражданина вещи были возвращены законному владельцу. Кроме того, гражданин, добровольно сдавший оружие, получит денежное вознаграждение.

В окружном МВД напоминают, что в соответствии с постановлением правительства Ямало-Ненецкого автономного округа утверждены размеры выплат за сданное вооружение. За предоставление достоверной информации о незаконном хранении предметов вооружения, выплачивается денежное вознаграждение в размере 50% от установленного размера денежного вознаграждения за конкретный вид сдаваемых предметов вооружения.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑