Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кувырки в воздухе и пьяный обгон. В преддверии выходных на дорогах Ямала число ДТП выросло вдвое

Опубликовано: 26 августа 2016, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

23 ДТП зарегистрировано за прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа. Обычно такой «урожай» автоинспекторы собирают только за два выходных.

Утром около 11.45 на 93 км дороги Ноябрьск-Вынгапуровский водитель Chevrolet при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, но не справился с управлением. Машину занесло и она, перескочив обочину, свалилась в кювет, где перевернулась и встала на колеса. К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС. Но их участие не потребовалось. В результате ДТП травмирован пассажир Chevrolet.

Ночное путешествие подвыпившего гражданина закончилось столкновением на встречке. Около 00.45 на 473 км автодороги Сургут-Салехард водитель Mazda, ранее лишенный права управления автомобилем, выскочил на встречную полосу движения, где налетел на легковой Chevrolet. В результате ДТП травмирован водитель Chevrolet. Виновник ДТП от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Всего за сутки инспекторы ГИБДД Ямала задержали 12 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, либо отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑