Пятница, 9 декабря 2016 18+

Компании Нового Уренгоя должны своим работникам более 90 миллионов рублей

Опубликовано: 26 августа 2016, 13:25 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата

На очередное заседание антикризисного штаба по повышению устойчивости экономики Нового Уренгоя Иван Костогриз пригласил руководителей нескольких компаний, в которых накопились долги по зарплате, однако, на встречу они не пришли.

А между тем ситуация становится все более неприятной. За последний месяц сумма задолженности предприятий перед своими работниками увеличилась на 11 миллионов. В общей сложности восемь компаний недоплатили сотрудникам 91 миллион рублей. Пять из этих организаций – банкроты, но на их долю приходится всего 5,4% от общей суммы задолженности.

За отчетный период в список предприятий, имеющих задолженность по заработной плате, включена одна организация. По двум организациям из реестра должников планы по погашению задолженности согласованы и направлены в округ. В четырех компаниях аналогичные планы согласовать не удалось, так как их руководители не идут на контакт.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика