Четверг, 8 декабря 2016 18+

И честность, и забота, и вообще прекрасное решение. Ямальские единороссы высказались о единовременной выплате к пенсии

Опубликовано: 26 августа 2016, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

единая

Напомним, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев принял решение о проведении доиндексации пенсий в 2016 году в виде единовременной денежной выплаты в размере 5 тысяч рублей. Каждый, работающий и неработающий российский пенсионер получит эти средства. Выплата будет произведена в январе 2017 года. По оценкам потребуется более 200 млрд рублей. Минфину России даны  соответствующие поручения по изысканию средств.

Пока пенсионеры подсчитывают, насколько же их обманули, ямальские активисты «Единой России» поясняют решение своих старших товарищей. Правда, пояснения больше похожи на издевательства.

— Забота о старшем поколении продолжает оставаться приоритетом государственной политики. Финансовое положение сложное, но если пересчитать, то эти пять тысяч были бы как раз равнозначны индексации, если бы она была осуществлена, — отметила Елена Зленко член фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ямала.

— Данная экономическая мера, носит компенсирующий и справедливый характер. Это позволит практически полностью рассчитаться с гражданами, как работающими, так и неработающими пенсионерами, выполняя социальные обязательства взятые государством, — считает Вячеслав Зинченко, член депутатской фракции партии «Единая Россия» в новоуренгойской городской Думе.

— Честность – главная составляющая диалога с гражданами. Я полностью поддерживаю Председателя Правительства в том, что данные людям обещания необходимо выполнять. Сложившаяся экономическая ситуация, не повод для отказа от индексации в 2017 году. По словам Дмитрия Анатольевича, социальное обеспечение пенсионеров в следующем году сохранится, пусть даже в несколько иной форме. На мой взгляд, необходимо проводить больше разъяснительной работы с гражданами. Каждый случай уникален, каждому необходимо внимание и помощь со стороны государства. Главное в нашей работе, объяснить людям, почему так происходит и к чему это приведет. В сложившейся ситуации, основные задачи – исполнение обязательств перед наиболее незащищенными слоями населения, поддержка пенсионеров, стабильное социальное обеспечение, — заявил Анатолий Писаренко, секретарь Надымского отделения партии и председатель Районной Думы муниципального образования Надымский район.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Джура:

    Как там у Высоцкого, и слово не хорошее на язык ко мне просится — хунвейябины….а Кто догадайтесь сами, но не пенсионеры…и не Медведев…

  2. Евгений:

    Одобрямсы сраные!

  3. юный:

    Всеобщий коммунистический одобрямс!)

  4. не верю:

    Еще б Зленко не рассуждать, тоже мне заботливая с ее доходами! Депутатша ,тьфу!

  5. Вероника:

    Да хоть бы уж не комментировали, если нечего сказать, не позорились! Молчание — золото! Видимо, и вправду к нам относятся как к полным идиотам.

  6. Болт:

    А в чем эта социальная политика проявляется, в ещё большем обнищании народа, так пусть честно скажут: » Социальной политики нет!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика