Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Тазовском районе выявлены еще четыре водителя-наркомана

Опубликовано: 25 августа 2016, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Июльская проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, проведенная прокуратурой Тазовского района, привела к новым открытиям.

Установлено, что четыре местных жителя имеют водительское удостоверение на право управления транспортными средствами. При этом, согласно информации медицинского учреждения, все они состоят на учете у врача-нарколога с заболеванием, которое входит в Перечень медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами.

В этой связи, прокуратура района обратилась в суд с исковыми заявлениями о прекращении права указанных граждан на управление транспортными средствами. Водительские удостоверения будут изъяты вплоть до получения ими медицинского заключения об отсутствии противопоказаний.

Тазовский районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

В настоящее время водительские удостоверения у граждан изъяты.

Напомним, это не первый случай в Тазовском районе, ранее были выявлены еще двое водителей, состоявших на учете у нарколога.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑