Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура запретила чиновникам Шурышкарского района питаться на заседаниях за счет бюджета

Опубликовано: 24 августа 2016, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой округа в ходе мониторинга официального сайта закупок был выявлен любопытный заказ. Так, в администрации МО Шурышкарский район решили заказать услуги по организации питания при проведении официальных мероприятий органа местного самоуправления, да еще и обеспечения продуктами питания залов заседаний и приемных.

Прокуроров возмутила и стоимость услуг – почти полмиллиона рублей (489 020 рублей). В ведомстве сочли, что указанная покупка не была направлена на реализацию мероприятий, необходимых жителям муниципального образования и являлась экономически неэффективной. В итоге главе районной администрации было внесено представление. В результате заказчик данные торги отменил, в отношении виновных муниципальных служащих проводится служебная проверка.

Рубрики: Закупки, Шурышкарский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

605
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Тут, мне думается, произошло следующее: — заказали по парочке сосисок на пять человек, водичку с солью, из речки, по бутылкам разлили (якобы — минеральная из Швейцарии, а списали, как будто — банкет провели с шампанским и с цыганами.
    Гусары, судя по отчётам!
    Едрён корень!…

  2. Инна пишет:

    Ну на это,чтоб вкусно покушать у них есть деньги, а вот выделить деньги чтоб спасти кладбище в деревне Усть -Войкары(не говорю про деревню) происходит обвал горы на котором стоит деревня. Писали,говорили,а в ответ — Денег Нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑